Новости Инструменты Все для сада Тесты Мастер-классы Обзоры Мероприятия О журнале

Мастер-класс

Мастер-класс по изготовлению шпалеры от Александры Ивлевой
Мастер-класс по изготовлению шпалеры от Александры Ивлевой Как самому сделать оригинальную садовую шпалеру, расскажет и покажет художник, сварщик Александра Ивлева
Мастер-класс по изготовлению кресла от Сергея Дёмкина
Мастер-класс по изготовлению кресла от Сергея Дёмкина Деревянная садовая мебель – популярное решение для дачи или коттеджа. Она прекрасно вписывается в атмосферу загородного участка и отражает сам дух жизни за пределами мегаполиса.
Царство тишины
Царство тишины Звукоизоляция стены
Изготовление мангала от Александры Ивлевой
Изготовление мангала от Александры Ивлевой Малогабаритные универсальные инверторные сварочные аппараты стремительно набирают популярность
Новая старая мебель, или урок браширования
Новая старая мебель, или урок браширования Немного свободного времени, чуть-чуть сноровки, малая толика дизайнерского таланта плюс пара-тройка вполне доступных электроинструментов с необходимой оснасткой – и обычная серийная мебель превращается в уникальное изделие, обретая модный во все времена винтажный вид.
Оконная история
Оконная история Монтаж мансардного окна
Секреты работы бензопилой от Husqvarna
Секреты работы бензопилой от Husqvarna О соблюдении правил эксплуатации и наличии определенной культуры использования бензопил нам рассказал продукт-менеджер компании Husqvarna Александр Гончаров.
Все Выше и выше. Монтаж двухуровневых подвесных потолков из гипсокартона
Все Выше и выше. Монтаж двухуровневых подвесных потолков из гипсокартона Самый популярный вариант декоративного потолка – подвесной металлический каркас, обшитый листами гипсокартона. представляем вам репортаж о монтаже такой конструкции в условиях городской квартиры.
О мастерах-оружейниках
О мастерах-оружейниках Среди многообразия ножевой продукции особенно выделяются художественно-украшенные клинковые изделия. Эти работы можно рассматривать как особую область художественного творчества, в которых с наибольшей полнотой отражается умение мастеров работать с разными приемами декоративного оформления клинковых изделий, их дизайном, пластикой, формообразованием.
Metabo: эволюция УШМ
Metabo: эволюция УШМ Немецкая марка Metabo вновь порадовала профессионалов всего мира, выпустив серию инновационных УШМ, в т. ч. первую в мире компактную угловую шлифовальную машину мощностью 1700 Вт.
Bosch: Новинки летнего сезона
Bosch: Новинки летнего сезона Жарким летом 2014 года легендарная немецкая марка Bosch выпустила на рынок сразу две горячие и, несомненно, наиболее долгожданные новинки в линейке профессионального («синего») электроинструмента. Модельные ряды именитого бренда пополнились великолепной фрезерной машиной GOF 1250 CE Professional и высокоэффективным строительным миксером GRW 12 E Professional.
Makita: безграничная мобильность
Makita: безграничная мобильность Если не все, то подавляющее большинство мастеров- профессионалов и любителей, строительных рабочих и специалистов по ремонту помещений тайно или явно желают, чтобы их электроинструмент был как можно более мобильным.
Слет мастеровых 2014: что новенького? Фестиваль в «Сокольниках»
Слет мастеровых 2014: что новенького? Фестиваль в «Сокольниках» Очередной – уже девятый по счету Слет мастеровых (он же Фестиваль столярного дела) прошел 24 и 25 мая 2014 года в «Сокольниках». За эти два дня его посетило несколько тысяч человек, в той или иной степени увлеченных работой по дереву, среди них – домашние мастера-любители и профессионалы, хотя последних, по заявлению организаторов мероприятия, было заметно меньше, чем первых.
Makita. Все, что надо, для сада
Makita. Все, что надо, для сада
Когда человек выбирает технику для ухода за своим приусадебным участком, он в первую очередь хочет, чтобы оборудование было надежным, удобным, функциональным, красивым внешне, простым в использовании и оптимальным по стоимости. Очень хорошо, а для многих и вовсе строго обязательно, если оборудование выпущено под какой-нибудь популярной и всемирно известной маркой. Как ни крути, но садовая техника Makita идеально соответствует всем перечисленным условиям.
Классика отопления
Классика отопления Сегодня в продаже можно найти огромное количество моделей автоматических отопительных котлов, работающих на различном топливе или даже способных использовать сразу несколько вариантов горючего. Казалось бы, они должны окончательно и бесповоротно вытеснить из наших домов такое архаичное сооружение, как дровяная печь. Но ничего подобного до сих пор не произошло.
Тепличная история. Мастер-класс от Makita
Тепличная история. Мастер-класс от Makita
Начало весны. Тысячи владельцев дачных участков по всей стране спешат украсить свои огороды несложной, но очень нужной конструкцией под названием «теплица», которая должна быть прочной, красивой, надежной, долговечной и при всем этом желательно недорогой. Как совместить эти вроде бы несовместимые требования?
Секрет идеального шва. Новая линейка сварочных инверторов «ИНТЕРСКОЛ»
Секрет идеального шва. Новая линейка сварочных инверторов «ИНТЕРСКОЛ»
В течение нескольких лет конструкторским бюро компании «ИНТЕРСКОЛ» совместно с ведущими специалистами российских предприятий ВПК велись работы по созданию линейки сварочных аппаратов, при доступной и весьма привлекательной стоимости способных непрерывно работать на максимальном токе (ПВ=100%) и обладающих реальными техническими характеристиками на уровне гораздо более дорогостоящих аналогов.
Правила скрытой проводки
Правила скрытой проводки

Давно минули те времена, когда люди изготавливали штрабы для скрытой укладки электропроводки исключительно при помощи незамысловатых ручных приспособлений типа молотка и долота. 

А ну-ка шлифану-ка!
А ну-ка шлифану-ка!

Тема настоящей публикации – шлифовальные машины: это класс оборудования для абразивной обработки различных материалов, в т. ч. древесины и ее производных, а также металлов, пластмасс, камня и многого другого.


Статьи 1 - 20 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

 
16.11.2017 Завершила работу Московская международная выставка MITEX 2017 С 7 по 10 ноября 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр» прошла 10-я Московская международная выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX 2017 – единственная в России и СНГ и крупнейшая в странах Центральной и Восточной Европы.
15.11.2017 Осенняя пресс-конференци: STIHL устанавливает новые стандарты STIHL создает технологии будущего и достигает показателя роста, выраженного двузначным числом. Оборот группы компаний STIHL с января по август текущего года вырос на 11,9 процента и достиг  2,7 миллиардов евро.
08.11.2017 Продолжает свою работу выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX-2017 400 компаний из 18 стран представили на своих экспозициях как новинки отрасли, так и проверенный годами инструмент. С первых часов своей работы выставка стартовала в рабочем режиме. Сегодня среди посетителей были гости из разных регионов России от Калининграда до Сахалина.