Новости Инструменты Все для сада Тесты Мастер-классы Обзоры Мероприятия О журнале

Машиноместо

За чистоту бортов
За чистоту бортов Грязь, пыль, реагенты и прочая аналогичная гадость – неизменные спутники автомобилей, мотоциклов, велосипедов и фасадов зданий. Поэтому эксплуатация чего бы то ни было на открытом воздухе по умолчанию предполагает необходимость его более или менее частого мытья.
Гонки по двутаврам. Электротали, они же электротельферы
Гонки по двутаврам. Электротали, они же электротельферы Мы уже обращались к вопросу о поднятии тяжестей в автомастерской, и речь тогда шла о домкратах. Однако при ремонте автомобилей нередко возникает необходимость не только снимать крупные узлы и агрегаты, но и перемещать их с места на место. На выручку приходят более серьезные устройства, обычно называемые электроталями, или электротельферами.
Даешь давление!
Даешь давление! В дороге бывает всякое, и не следует зарекаться от возникновения ситуации, когда необходимо срочно подкачать шины автомобиля. поэтому практически в каждой машине можно найти соответствующее устройство, но вот какое именно?
Ключ к пониманию болта
Ключ к пониманию болта Обойтись без набора гаечных ключей в автосервисе – задача совершенно нереальная. В любом автомобиле имеется огромное количество болтов и гаек, открутить которые при помощи электро- или пневмоинструмента по различным причинам не представляется возможным.
Дорога во льдах
Дорога во льдах
В начале будущего 2014 года стартует наиболее сложный и интересный этап программы «полярное кольцо» – трансполярный переход по дрейфующим льдам северного ледовитого океана из России в Канаду через точку северного полюса на новых плавающих колесных вездеходах с шинами сверхнизкого давления.
Партия струнных, или как меняют стекла современных автомобилей
Партия струнных, или как меняют стекла современных автомобилей В середине 90-х автомобильные эксперты пугали автовладельцев предсказаниями того, что лет через 15 технологии разовьются до уровня, когда даже элементарный ремонт превратится в сложную операцию, доступную только профессионалам. И вот будущее наступило.
Сугои-и-и! *
Сугои-и-и! * Сегодня в рубрике «машино-место» стоит терпкий запах паленой резины и сладковатый аромат высокооктанового бензина. На аэродроме Тушино в Москве прошел заключительный этап гонок российской дрифт-серии. И это было сугои!
Лоск зеркального блеска
Лоск зеркального блеска Сегодня производители авто убеждают: куда как более необходимо новое авто с магическим зеркальным блеском. Но что делать, если на дворе – то дождь, то снег, то слякоть, то гололед…
Мыть или не мыть?
Мыть или не мыть? Производители клинингового оборудования и инструмента в последние годы значительно расширили модельный ряд своей продукции.
Автономная уборка
Автономная уборка Наводить порядок в автомобиле, разумеется, лучше всего хорошим электрическим пылесосом. Но что делать, если возможности подъехать к розетке нет?
Полировка автомобиля: просто и надежно
Полировка автомобиля: просто и надежно Лакокрасочное покрытие автомобиля со временем теряет блеск и глубину цвета. Можно ли защитить лакокрасочное покрытие и восстановить его новизну?

Статьи 1 - 11 из 11
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все

            
            
27.11.2017 Представитель Husqvarna стал лауреатом Всероссийского фестиваля-конкурса резчиков по дереву С 13 по 15 октября 2017 года в г. Ульяновске прошел Всероссийский фестиваль-конкурс резчиков по дереву «Наследники Сорокина», лауреатом и победителем Гран-при которого стал резчик Андрей Кошкин из Республики Чувашия, выступавший с бензопилой Husqvarna.
27.11.2017 Чемпионат мира STIHL TIMBERSPORTS® 2017 прошел в Лиллехаммере Чемпионат мира STIHL TIMBERSPORTS® Series подошел к концу: спортсмен из Новой Зеландии Джейсон Уинъярд снова завоевал звание лучшего лесоруба. В захватывающем поединке он закрепил за собой титул чемпиона мира, взойдя на пьедестал уже в девятый раз. Более 3000 зрителей, затаив дыхание, наблюдали за его поединками с лучшими атлетами со всего мира на арене «Håkons Hall» в Лиллехаммере.
21.11.2017 Новая эра логистики В августе текущего года произошло знаковое событие – начала свою работу первая в России глобальная логистическая платформа, специализирующаяся на электроинструментах, средствах малой механизации и садовой технике. Платформа позволит установить прямой контакт между ведущими производителями и импортерами, с одной стороны, и розничными точками – с другой. Основная задача проекта – обеспечить поступление товаров на прилавки магазинов без наценок.


межкомнатные двери массив - Авито объявления