Новости Инструменты Все для сада Тесты Мастер-классы Обзоры Мероприятия О журнале

Анатомия

Воздух вместо электричества
Воздух вместо электричества Для многих понятие «пневматический инструмент» ассоциируется в первую очередь с отбойным молотком, подключенным к тяжелому компрессору-прицепу. Однако мир пневматики намного шире...
Шурупы, в очередь
Шурупы, в очередь Шуруповерт с магазином для саморезов, эдакий «калашников» с шурупами... Эта техника рассчитана для настоящих профи, например, для работы на этапе работы с любым отделочным материалом.
Прощай, молоток…
Прощай, молоток… Aiken поспешил  к весеннему строительному буму показать свои простые и надежные «гвоздемёты». Мы решили проверить, насколько это удобная штука, и стоит ли вообще иметь в арсенале строителя этот инструмент.
Гарантия ненадежности
Гарантия ненадежности Производители-пираты не только угрожают снижением доходов и ущербом репутации известным компаниям. Подделки опасны и для покупателей, поскольку не только ненадежны в работе, но и опасны для здоровья.
Удар удару рознь
Удар удару рознь Многие потребители инструмента не понимают разницы между ударной дрелью, перфоратором, ударным шуруповертом и прочими устройствами, в названии которых присутствует слово «удар».
Вибрации.NET
Вибрации.NET Использование механизированного инструмента заставило человека задуматься над вопросами вредного воздействие шума и вибрации.Технологиям по защите от вибрации и посвящен очередной материал «ДДД».

Статьи 1 - 6 из 6
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все

            
            
18.12.2017 Главную новогоднюю ель России 2018 спилила Husqvarna 15 декабря в Подольском лесничестве Московской области спилили главную новогоднюю ель страны. Третий год подряд это право доверяют компании Husqvarna – одному из крупнейших мировых производителей бензопил.
14.12.2017 Группа Компаний STIHL стала Генеральным спонсором MITEX С 7 по 10 ноября 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр» прошла 10-я Московская международная выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX 2017 — единственная в России и СНГ и крупнейшая в странах Центральной и Восточной Европы.
14.12.2017 Ледяная горка в центре Москвы и бензопилы STIHL Что может связывать огромную ледяную горку в центре Москвы и бензопилы STIHL? Всё очень просто: ледяные глыбы для этой горки, которая вот уже не первый год устанавливается около Исторического Музея, были вырезаны бензопилами STIHL.


Artcam express 2012 лицензия купить на сайте http://www.учебник-чпу.рф.
На сайте http://arena-diplomsx.com можете купить диплом.