Новости Инструменты Все для сада Тесты Мастер-классы Обзоры Мероприятия О журнале

Оборудование

«ИНТЕРСКОЛ» обновляет: сварочная модернизация
«ИНТЕРСКОЛ» обновляет: сварочная модернизация Российская компания «ИНТЕРСКОЛ» расширила модельный ряд сварочных инверторных аппаратов для ручной электродуговой сварки штучными электродами с покрытием (по технологии ММА) за счет новой модели бюджетной ценовой категории
Увидеть невидимое
Увидеть невидимое Выбор тепловизора
Ни пылинки, ни песчинки
Ни пылинки, ни песчинки Строительные пылесосы
Маска, я тебя знаю!
Маска, я тебя знаю! Выбор сварочной маски
Сам себе сварщик!
Сам себе сварщик! Универсальные инверторные сварочные аппараты
Энергия Elitech
Энергия Elitech

Так как не все страждущие автономного электричества могут или хотят разбираться в синусоидах и пульсациях, то вот простые рекомендации по выбору генератора от специалистов Elitech

Генерация Aiken
Генерация Aiken

Генераторы или, как их еще называют, "мини-электростанции" не похожи на гаджеты. Но их современная начинка позволяет сделать из обычной "динамо-машины" устройство, без которого становится сложно представить свой быт. Так чем генератор не гаджет?


Статьи 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все

            
            
18.12.2017 Главную новогоднюю ель России 2018 спилила Husqvarna 15 декабря в Подольском лесничестве Московской области спилили главную новогоднюю ель страны. Третий год подряд это право доверяют компании Husqvarna – одному из крупнейших мировых производителей бензопил.
14.12.2017 Группа Компаний STIHL стала Генеральным спонсором MITEX С 7 по 10 ноября 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр» прошла 10-я Московская международная выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX 2017 — единственная в России и СНГ и крупнейшая в странах Центральной и Восточной Европы.
14.12.2017 Ледяная горка в центре Москвы и бензопилы STIHL Что может связывать огромную ледяную горку в центре Москвы и бензопилы STIHL? Всё очень просто: ледяные глыбы для этой горки, которая вот уже не первый год устанавливается около Исторического Музея, были вырезаны бензопилами STIHL.


Опоры для уличного освещения по ссылке.