Новости Инструменты Все для сада Тесты Мастер-классы Обзоры Мероприятия О журнале

Препарация

Молоток нам не нужен
Молоток нам не нужен Гвоздезабивные пистолеты
За семью винтами
За семью винтами Какие тайны скрываются внутри корпуса недорогого перфоратора SDS Plus любительского или полупрофессионального класса? Да, собственно, никаких, все максимально просто и бюджетно.
Кто круче раскручен?
Кто круче раскручен? Согласно устоявшемуся мнению большинства потребителей, не желающих вникать в тонкости, все аккумуляторные дрели-шуруповерты устроены абсолютно одинаково, отличаясь только по вольтажу и в определенной степени зависящему от него крутящему моменту.
Разбор полетов
Разбор полетов
Разбирая очередную партию электроинструмента бюджетного класса, я неоднократно ловил себя на мысли, что производители недорогого оборудования для домашнего использования широко внедряют технические решения, позаимствованные у известных профессиональных брендов.
Морфология саблезубых
Морфология саблезубых Не совсем понятно, но факт: сабельные пилы, довольно популярные в Европе и Америке, в нашей стране особым спросом не пользуются.
Вскрытие покажет?
Вскрытие покажет? Cреди многих сотен или даже тысяч публикаций, посвященных такому замечательному устройству, как лобзиковая пила, вряд ли наберется и пара десятков статей, авторы которых уделили бы внимание сколь-либо серьезному изучению «внутренностей» данного инструмента.
Пилоремонт
Пилоремонт Прежде, чем в первый раз запустить бензогенератор или просверлить первое отверстие отменной дрелью, стоит немного почитать рекомендации, как грамотно пользоваться инструментом.

Статьи 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все

            
            
18.12.2017 Главную новогоднюю ель России 2018 спилила Husqvarna 15 декабря в Подольском лесничестве Московской области спилили главную новогоднюю ель страны. Третий год подряд это право доверяют компании Husqvarna – одному из крупнейших мировых производителей бензопил.
14.12.2017 Группа Компаний STIHL стала Генеральным спонсором MITEX С 7 по 10 ноября 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр» прошла 10-я Московская международная выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX 2017 — единственная в России и СНГ и крупнейшая в странах Центральной и Восточной Европы.
14.12.2017 Ледяная горка в центре Москвы и бензопилы STIHL Что может связывать огромную ледяную горку в центре Москвы и бензопилы STIHL? Всё очень просто: ледяные глыбы для этой горки, которая вот уже не первый год устанавливается около Исторического Музея, были вырезаны бензопилами STIHL.


Современный кондиционер ferrum - купить в Москве с доставкой