Новости Инструменты Все для сада Тесты Мастер-классы Обзоры Мероприятия О журнале

Тесты инструмента

Компактный малый с большими возможностями
Компактный малый с большими возможностями Тест аккумуляторного перфоратора Makita HR166DZ
Гонки по штробе
Гонки по штробе Тест двухдисковых штроборезов
Водные процедуры
Водные процедуры Тестирование мини-моек высокого давления
«Литий» и «кадмий»: вместе на тесте
«Литий» и «кадмий»: вместе на тесте Тест для аккумуляторных дрелей-шуруповертов
Пробы в стиле «диско»
Пробы в стиле «диско» Сетевые дисковые пилы
Домашняя работа. Часть 2: Немного о перфорации
Домашняя работа. Часть 2: Немного о перфорации Журнал «ДДД» и интернет-форум «Мастерград» (бывший Mastercity) продолжают серию тестов так называемого бытового электроинструмента, предназначенного для традиционно неторопливой эксплуатации в домашнем хозяйстве. Сегодня на повестке дня – легкие трехрежимные перфораторы sds-plus горизонтальной компоновки с максимальным диаметром бурения 24 и 26 мм в бетоне полнотелым буром.
Домашняя работа. Часть 1: Аккумуляторные дрели-шуруповерты
Домашняя работа. Часть 1: Аккумуляторные дрели-шуруповерты Журнал «ДДД» и интернет-портал Mastergrad (бывший Mastercity) продолжают цикл совместных испытаний электроинструмента. Неослабевающий спрос на аккумуляторные дрели-шуруповерты вынуждает нас вновь и вновь возвращаться к их тестированию.
Есть ли двести?
Есть ли двести? Тест сварочных инверторных аппаратов для электродуговой сварки штучными электродами с покрытием (по технологии ММА)
Возвратно-поступательные сложности
Возвратно-поступательные сложности Задумывая и организовывая тестирование электрических лобзиков (официальное название «лобзиковые пилы»), мы даже представить себе не могли, что задача окажется настолько непростой. Казалось бы, что тут сложного? Корпус с рукояткой и шнуром питания, снаружи кнопка, внутри электродвигатель с редуктором и кривошипно-кулисным механизмом, обеспечивающим возвратно-поступательные движения штока… вот именно они и стали неожиданным источником возникших затруднений.
Не думай о болгарках свысока
Не думай о болгарках свысока Cреди шлифовальных машин УШМ занимают особое место по нескольким причинам, главной из которых можно назвать повсеместное использование болгарок в основном для резания материалов, а вовсе не для их шлифовки. Вообще, это на редкость универсальное устройство, эффективно справляющееся с длинным перечнем разнообразных задач: доказательством сказанному служит широкий ассортимент выпускаемых моделей, количество которых у ряда производителей исчисляется десятками.
Буря в лаборатории
Буря в лаборатории Неослабевающая даже в сегодняшних непростых условиях популярность электрических перфораторов легкого класса вынуждает журнал «ДДД» снова и снова возвращаться к изучению различных моделей этого инструмента. полностью осознав его преимущества перед ударной дрелью в деле бурения камня и бетона, многие потребители, ступившие на тропу строительства и ремонта, задаются непростым вопросом: как среди царящего на полках инструментальных магазинов разнообразия выбрать оптимальный вариант?
Ударная пятерка и удачное трио. Тест сетевых односкоростных ударных дрелей
Ударная пятерка и удачное трио. Тест сетевых односкоростных ударных дрелей Выбирая ударную дрель, на что следует обратить внимание в первую очередь? Если верить авторам многочисленных обзоров, дающим кучу размытых и посему откровенно бесполезных рекомендаций, то главное в этом деле – чтобы костюмчик сидел, в смысле, инструмент удобно лежал в руках, марка была известной, а мощности хватало для всех операций, которые предстоит выполнять.
Порезный инструмент
Порезный инструмент Современные углошлифовальные машины, произведенные на предприятиях с именем, давно доказали свои возможности при работе с самыми различными материалами. Но возникает вопрос, стоил ли брать дорогую профессиональную модель или для дома подойдет инструмент подешевле?
Проверка штроблением
Проверка штроблением Активно внушаемая со страниц различных СМИ и интернет-форумов мысль, что чем дороже оснастка, тем она лучше, на поверку выглядит не столь однозначной, как могло бы показаться. 
Программа замеров реальных амперов
Программа замеров реальных амперов Многие производители сварочных аппаратов MMA для ручной электродуговой сварки штучными электродами признают, что модели с максимальным сварочным током 160 а являются у них самыми покупаемыми. Такие устройства прекрасно подходят для работы, пожалуй, наиболее распространенными электродами диаметром 3,2 мм, а при необходимости без проблем «потянут» и электрод-четверку. 
Перфораторы SDS Plus бюджетного класса
Перфораторы SDS Plus бюджетного класса
Хватит сидеть сложа руки, самое время встряхнуться, получив разумную дозу допустимой вибрации! На этот раз журнал «ДДД» решил провести испытание трехрежимных перфораторов бюджетного класса, относящихся к ценовой категории до 4000 рублей включительно.
Семеро никель-кадмиевых. Приключения бюджетных дрелей-шуруповертов
Семеро никель-кадмиевых. Приключения бюджетных дрелей-шуруповертов В чем только не обвиняют никель-кадмиевые аккумуляторы! Дескать, размер и масса большие, емкость и мощность, наоборот, низкие, для природы вредно, технология устаревшая, эффект памяти опять же… Однако ни никель, ни кадмий вовсе не спешат сдавать свои позиции на рынке электроинструмента современному литию с его верным ионом.
MMAшки на пробах
MMAшки на пробах

Известно, что аппараты для ручной электродуговой сварки штучными электродами являются наиболее популярными среди потребителей сварочной техники.

Одиночное выступление
Одиночное выступление

Около года назад, проводя тестирования аккумуляторных дрелей-шуруповертов профессионального класса с аккумуляторами 10,8 В, мы не включили туда одну крайне интересную модель.

Тестирование со вскрытием
Тестирование со вскрытием

Организуя тестирование аккумуляторных дрелей-шуруповертов, приходится идти на определенный риск, связанный с тем, что по причине своей чрезвычайной востребованности у потребителей такие устройства имеются в модельных рядах всех без исключения производителей электроинструмента. 


Статьи 1 - 20 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

 
16.11.2017 Завершила работу Московская международная выставка MITEX 2017 С 7 по 10 ноября 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр» прошла 10-я Московская международная выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX 2017 – единственная в России и СНГ и крупнейшая в странах Центральной и Восточной Европы.
15.11.2017 Осенняя пресс-конференци: STIHL устанавливает новые стандарты STIHL создает технологии будущего и достигает показателя роста, выраженного двузначным числом. Оборот группы компаний STIHL с января по август текущего года вырос на 11,9 процента и достиг  2,7 миллиардов евро.
08.11.2017 Продолжает свою работу выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX-2017 400 компаний из 18 стран представили на своих экспозициях как новинки отрасли, так и проверенный годами инструмент. С первых часов своей работы выставка стартовала в рабочем режиме. Сегодня среди посетителей были гости из разных регионов России от Калининграда до Сахалина.