Инспекция без слепых зон

07.03.2017

Новая универсальная ручная камера RIDGID micro CA-150 предназначена как для детального инспектирования трубопроводов специалистами, так и для бытовых нужд потребителей. Благодаря мощным светодиодам прибора можно детально изучить тёмные углы и неудобные для осмотра щели и отверстия, освещая слепые зоны.

Алюминиевая головка камеры micro CA-150 в диаметре всего 17 мм, поэтому позволяет проводить тщательную диагностику в трудно проходимых местах. Она оснащена четырьмя светодиодами с регулируемой яркостью, что позволяет получать качественные изображения даже в условиях недостаточной освещённости. Видеокабель длиной 90 см позволяет осматривать дымоходы и вентиляционные шахты, а благодаря дополнительным секциям кабель можно увеличить до 9 метров.

Прибор водонепроницаем, поэтому камера может применяться для диагностики труб и емкостей, заполненных водой. Она выдержит долгое пребывание в сливах раковин и душевых кабин.

Цветной LCD-дисплей (90 мм) с высоким разрешением (320x240) позволит на месте рассмотреть нужную зону. Однако при нехватке времени в процессе диагностики камера способна запечатлеть до 20 фотографий, чтобы проанализировать ситуацию позже, ускоряя при этом процесс инспекции. При необходимости устройство можно связать с телевизором или другим монитором для удалённого просмотра или записи через включённый кабель RCA.

Прибор эргономичен, хорошо ложится в руку.

Технические характеристики micro CA-150:

- Цветной LCD дисплей с диагональю 3,5 (90 мм) и разрешением 320x240;

- 4 осветительных прибора (светодиода) с регулируемой яркостью;

- Длина кабеля 3 (0,9 м) с возможностью расширения до 30 (9 м) с дополнительными расширениями;

- Внутренняя память: 20 изображений;

- Водонепроницаемая камера;

- Питание от батареи (4 х «AA»).


Возврат к списку



        
        
07.03.2017 Инспекция без слепых зон Новая универсальная ручная камера RIDGID micro CA-150 предназначена как для детального инспектирования трубопроводов специалистами, так и для бытовых нужд потребителей. Благодаря мощным светодиодам прибора можно детально изучить тёмные углы и неудобные для осмотра щели и отверстия, освещая слепые зоны.
28.02.2017 Husqvarna выяснила основные сложности в процессе карвинга бензопилой Карвинг в переводе с английского значит «вырезание», так называют искусство художественной резки по дереву. Умелое владение бензопилой, в результате которого появляются резные деревянные скульптуры, набирает популярность в России и привлекает к себе все больше внимания аудитории. Husqvarna выяснила, с какими трудностями сталкивается начинающий резчик и поделилась несколькими практическими советами.
27.02.2017 Компания Husqvarna предлагает готовые решения по повышению эффективности снегоуборочных работ в городе Зима 2017 года, по данным метеобюро регионов России, обозначилась новыми рекордами. В некоторых областях показатели снежных покровов значительно превышали многолетние значения. Основываясь на статистических данных климатических условий России, компания Husqvarna прогнозирует увеличение спроса на снегоуборочную технику как для частных пользователей, так и для профессионалов, предприятий жилищно-коммунального хозяйства, предлагая ряд проверенных технологичных решений для уборки снега.