Газонокосилки

По газону с любовью
По газону с любовью Наш рассказ о «газонокосительных» механизмах, который мы начали в предыдущем номере, был бы неполным без райдеров и тракторов, ведь с их помощью можно обрабатывать необъятные загородные просторы.
Травокос
Травокос Несмотря на забитые газонокосилками магазины, нам сложно выбрать тот единственный аппарат, который удовлетворит все потребности нашего газона.

Статьи 1 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все

        
        
19.01.2016 17-ая выставка «Отечественные строительные материалы (ОСМ)» Традиционно январь дает старт новому году, а для профессионалов стройиндустрии это еще и уникальная возможность расширить горизонты партнерства с ведущими игроками рынка на 17-ой специализированной выставке «Отечественные строительные материалы (ОСМ)». В этом году форум состоится с 26 по 29 января в ЦВК «Экспоцентр» (павильон 7).
15.01.2016 Дизайнеры и декораторы, примите участие в конкурсе от «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа»! Организаторы выставки строительных и отделочный материалов MosBuild совместно с телепередачами «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» приглашают дизайнеров и декораторов принять участие в конкурсе на создание лучших проектов интерьеров кухни и мансарды квартир для реальных героев программ.
28.12.2015 Компания Hitachi приобрела компанию Metabo Компания Hitachi Koki Co., Ltd. (“Hitachi Koki”) объявила о приобретении 100% собственности компании Metabo Aktiengesellschaft (“Metabo”) путем приобретения материнской компании Power Tool Invest B.V. (“PTI”) и всех миноритарных акционеров, доля в которых принадлежит семье основателей и руководителей и сотрудников Metabo.


Итальянский канделябр картинки