Другое оборудование

Культурная культивация
Культурная культивация

Многие земляные работы, еще до недавних пор выполняемые исключительно вручную, сегодня вполне успешно автоматизированы – полностью или, как минимум, по большей части. 

Пора убираться
Пора убираться Осеннее великолепие бесконечно поэтично... В этой красоте один значительный минус: осыпавшиеся листья, если их вовремя не убрать, к весне перепреют и могут основательно испортить травяной покров газона.
Возделать и облагородить!
Возделать и облагородить! После того как просохнет земля, а среднесуточную температуру перестает лихорадить то в плюс, то в минус, владельцы садов-огородов занимают позицию «низкого старта»: просто не терпится возделать и облагородить!..
Аккуратный сугроб ласкает взор
Аккуратный сугроб ласкает взор После снегопада все оказывается под толстой снежной периной: ни проехать, ни пройти. Лопатой махай — не намахаешься, а вот снегоуборочная техника поможет расчистить пути-дороги в считанные минуты.
Прическа для куста
Прическа для куста В самый разгар садово-огородного сезона, когда живая изгородь в буквальном смысле становится живой и вот-вот поглотит дом и сад, самое время достать садовый «экскалибур» – новый старый добрый кусторез.

Статьи 1 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все

        
        
19.01.2016 17-ая выставка «Отечественные строительные материалы (ОСМ)» Традиционно январь дает старт новому году, а для профессионалов стройиндустрии это еще и уникальная возможность расширить горизонты партнерства с ведущими игроками рынка на 17-ой специализированной выставке «Отечественные строительные материалы (ОСМ)». В этом году форум состоится с 26 по 29 января в ЦВК «Экспоцентр» (павильон 7).
15.01.2016 Дизайнеры и декораторы, примите участие в конкурсе от «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа»! Организаторы выставки строительных и отделочный материалов MosBuild совместно с телепередачами «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» приглашают дизайнеров и декораторов принять участие в конкурсе на создание лучших проектов интерьеров кухни и мансарды квартир для реальных героев программ.
28.12.2015 Компания Hitachi приобрела компанию Metabo Компания Hitachi Koki Co., Ltd. (“Hitachi Koki”) объявила о приобретении 100% собственности компании Metabo Aktiengesellschaft (“Metabo”) путем приобретения материнской компании Power Tool Invest B.V. (“PTI”) и всех миноритарных акционеров, доля в которых принадлежит семье основателей и руководителей и сотрудников Metabo.



Чтобы купить диплом, переходите на сайт и выбирайте оригинальные бланки с гарантией подлинности.