Вы можете только просматривать Форум, для открытия тем и комментариев, пожалуйста, зарегистриуйтесь.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
8-й Слет мастеровых, он же Фестиваль столярного дела
В московском выставочном центре «Сокольники» 25–26 мая 2013 года прошел 8-й Слет мастеровых. Растущая популярность мероприятия, к слову, впервые состоявшегося еще в 2006 году, постоянно увеличивающийся список участников и огромное количество гостей привели к тому, что организаторы ( при поддержке ) приняли решение расширить формат слета и превратить его в настоящий фестиваль столярного дела. На протяжении двух дней многочисленные посетители активно общались между собой, делились опытом и впечатлениями, тестировали инструмент и наблюдали за устраиваемыми в режиме нон-стоп мастер-классами.

Желаете подробностей - кликните по картинке:

А на первом фото есть - руководитель профессионального инструмента Felisatti  Юрий Богатырев?!
Сергея Немкова знаем.
Удачи во всех делах!!!
Нет, собеседник Сергея Немкова на первом фото - это печник Михаил Емельянов (кстати, вот здесь выложен небольшой материал, подготовленный с его помощью), мой давний хороший знакомый, тоже участвовавший в 8-м Слете мастеровых.

Юрий Богатырев, собственно, человек очень авторитетный и крайне популярный в кругу деревообработчиков (и не только), поэтому на Слете он буквально шел нарасхват. К моему стыду (вернее, это камень в огород нашего редакционного фотографа), в итоге у нас не оказалось ни одной нормальной фотографии Юрия Богатырева, которую можно было бы поставить в журнал. Разве что вот эту:



Но наши дизайнеры признали ее неудачной - "неинформативной". Я склонен с ними согласиться.
Большое спасибо!!!!


P,S.
К моему стыду (вернее, это камень в огород нашего редакционного фотографа), в итоге у нас не оказалось ни одной нормальной фотографии Юрия Богатырева.
Может и  дизайнерам, чтобы согласовывали необходимые сюжеты с фотографом. smile;)
Удачи во всех делах!!!
Цитата
Владимир пишет:
Может и дизайнерам, чтобы согласовывали необходимые сюжеты с фотографом. smile;)
Нет, Владимир, так не получится. Ни фотограф, ни тем более дизайнер не знают подробностей предстоящего мероприятия. Такая информация имеется только у корреспондента (или редактора), работающего на месте, он и определяет, что снимать, как снимать, в какой момент и с какого ракурса.
Нам конечно не судить.
Но все же.
Если тема (мероприятие) известна, главные лица  тоже, так дайте волю художнику (фотографу) отличиться, он всего себя отдаст и представит даже то, что Вы и не ожидали!!!
Удачи во всех делах!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

        
        
01.02.2017 Husqvarna подвела итоги 2016 года для российского рынка садовой техники Начало 2016-го года поставило несколько серьезных задач перед рынком садовой техники в России: продажи в 2015 году упали почти вдвое, что даже ниже кризисного 2009-го года. Основные производители и импортеры по этим причинам были очень осторожны в прогнозах на новый год. Своими выводами и аналитическими данными по итогам прошедшего периода поделился Алексей Антонов, директор по продажам дивизиона Husqvarna в России.
31.01.2017 Husqvarna придумала оригинальный метод обогрева в экстремальных условиях. Husqvarna изобрела оригинальный метод розжига костра под названием «Шведский факел». Он значительно минимизирует время- и трудозатраты, позволяя человеку, находясь во внегородских условиях, быстро согреться, осветить местность и приготовить на огне пищу.
26.01.2017 Шесть советов как избежать ЧП на даче Если во время отпуска или уик-энда на даче выходит из строя канализация, то весь отдых может быть безнадёжно испорчен отсутствием элементарных благ цивилизации. Вот несколько советов, как поддерживать в рабочем состоянии систему отведения бытовых стоков на даче или в загородном доме и что делать, если с ней начались проблемы.