Fluke презентовала инновационную систему Fluke Connect

06.04.2017

15 марта 2017 состоялась пресс-конференция компании Fluke, посвященная запуску на российском рынке инновационной системы Fluke Connect. На мероприятии выступили руководитель группы технических продаж компании Fluke в России Вадим Дубинский и технический менеджер по продажам Вадим Бухалов.

Корпорация , мировой лидер по производству, обслуживанию и продаже переносных электронных контрольно-измерительных приборов и сопутствующего ПО, представила инновационную систему Fluke Connect, обеспечивающую удобную коммуникацию между сотрудниками и руководством, а также безопасную передачу измерительных данных на предприятиях. Система позволяет сократить время обработки данных, полученных с помощью более чем 20 измерительных приборов, сформировать отчет и оперативно направить эту информацию на мобильные устройства руководителя.

«Система Fluke Connect позволяет собрать воедино все измерения, – рассказал технический менеджер по продажам Fluke в России Вадим Бухалов. В масштабах предприятия передача информации проходит через стандартные сети Интернета, но с помощью инновационной системы передавать коллегам информацию станет значительно проще. На сервер можно загрузить фото и видео, внести показатели приборов, термограммы, добавить к ним голосовую аннотацию и сформировать отчет в самом приложении. Таким образом коммуникация между приборами и персоналом сильно упрощается. Кроме того, в приложении Fluke Connect есть удобная функция, позволяющая руководителям распределять между работниками различные задачи».

Помимо презентации системы Fluke Connect, спикеры компании рассказали о новых моделях анализаторов качества электроэнергии – Fluke 1736 и Fluke 1738. Это первые трехфазные регистраторы энергии с программным обеспечением и мобильным приложением Fluke Connect. Они предоставляют пользователям возможность не только вести запись более чем 500 параметров электросети и постоянно контролировать ее состояние, оперативно анализируя большие объемы данных, но и связывать несколько приборов как между собой, так и с другими устройствами. Fluke 1736 и Fluke 1738 могу быть использованы на промышленных предприятиях, в эксплуатирующих компаниях (у потребителей электроэнергии) и в электрораспределительных сетях — для контроля ключевых показателей электроэнергии и диагностики неполадок.

«Наша компания прошла долгий путь: от небольшого предприятия, занимающегося производством измерителей напряжения тока до огромной корпорации, производящей различные приборы: от портативных промышленных мультиметров, до больших лабораторных эталонов давления, температуры, – вспоминает Вадим Дубинский, руководитель группы технических продаж Fluke в России. – Именно поэтому Fluke очень трепетно относится к своей репутации. Все наши приборы имеют высокое качество, они надежны, выдерживают суровые условия эксплуатации, при этом все они безопасны и просты в использовании».

Также на мероприятии были представлены первый в мире комбинированный прибор мультиметр-тепловизор Fluke 279FC со встроенным тепловизором, созданный для повышения продуктивности сотрудников и достоверности результатов измерений, а также портативный осциллограф-мультиметр Fluke 125B, представляющий собой прочное устройство для поиска неисправностей и проведения монтажных работ в промышленных условиях (с особой функцией проверки состояния шин в промышленных системах, Bus Health Test).

Оборудование компании Fluke является портативным, высокозащищенным и сертифицировано в соответствии с требованиями РФ.


Справка о компании Fluke

Fluke Corporation – ведущий производитель, поставщик, исследователь и проектировщик электронного измерительного оборудования и сопутствующего программного обеспечения. Производственные центры расположены в США, Великобритании, Нидерландах и Китае. Авторизованные дилеры и дистрибьюторы продукции присутствуют более чем в 100 странах, а штат сотрудников компании по всему миру насчитывает более 3000 человек.

Ассортимент выпускаемой продукции включает тепловизоры, анализаторы качества электроэнергии, осциллографы, вольтметры, амперметры, тестеры оптоволоконных кабельных линий и другие устройства. Перечисленное оборудование востребовано на промышленных предприятиях, в исследовательских лабораториях, НИОКР, в строительстве жилых и коммерческих зданий, в сфере ЖКХ, автомобильной промышленности, нефтегазовом секторе, энергетике, металлургии, горнодобывающей промышленности и проч.

Компания Fluke входит в группу Fortive.


Возврат к списку



        
        
20.04.2017 Husqvarna Group подвела итоги 25-летней деятельности в России В конце марта 2017 года в г. Ереван состоялась всероссийская дилерская конференция Husqvarna Group, посвященная 25-летию успешной деятельности ООО «Хускварна» на российском рынке.
18.04.2017 Одна аккумуляторная система, четыре инструмента – бесчисленные преимущества для владельцев личных приусадебных участков Они почти бесшумные, лёгкие, мощные и эргономичные.  Ассортимент аккумуляторных изделий линейки COMPACT включает в себя мотопилу, мотоножницы, мотокосу и садовое воздуходувное устройство. Каждый инструмент предлагается в комплекте с зарядным устройством, а также с одним из двух новых аккумуляторов, имеющих разную энергоёмкость. Продуманное решение: аккумуляторы совместимы со всеми инструментами COMPACT, что обеспечивает высокую степень их универсальности.
18.04.2017 Новые аккумуляторные устройства STIHL для непрофессионального использования Всё больше частных домовладельцев и садоводов-любителей для выполнения важнейших работ по дому и саду склоняется в пользу мощных, но недорогих аккумуляторных устройств. Для них STIHL предлагает три новых аккумуляторных инструмента.