Одна аккумуляторная система, четыре инструмента – бесчисленные преимущества для владельцев личных приусадебных участков

18.04.2017

Они почти бесшумные, лёгкие, мощные и эргономичные. Ассортимент аккумуляторных изделий линейки COMPACT включает в себя мотопилу, мотоножницы, мотокосу и садовое воздуходувное устройство. Каждый инструмент предлагается в комплекте с зарядным устройством, а также с одним из двух новых аккумуляторов, имеющих разную энергоёмкость. Продуманное решение: аккумуляторы совместимы со всеми инструментами COMPACT, что обеспечивает высокую степень их универсальности.

Любимый сад требует постоянного ухода – и каждый день приходится решать самые разные задачи. Необходимо постричь изгородь, распилить ветки на дрова, подрезать кромки газона и убрать листья. Для тех, кому нужно выполнить все эти работы быстро, аккуратно и бесшумно, идеально подойдет аккумуляторная система STIHL COMPACT. Все четыре инструмента оснащены мощными электродвигателями с низким уровнем шума, получающими питание от аккумуляторов большой ёмкости. Это позволяет работать вдали от розеток и без кабельных барабанов. К тому же Вы сможете наслаждаться работой на свежем воздухе без защитных наушников и выхлопных газов. Двух аккумуляторов теоретически достаточно для непрерывного круглосуточного ухода за садом. В то время как один аккумулятор работает, другой заряжается. Аккумуляторная система COMPACT включает в себя следующие изделия, предлагаемые по очень привлекательной цене:

Компактная и лёгкая аккумуляторная мотопила STIHL MSA 120 C-BQвесит всего 2,6 кг (без аккумулятора). Это идеальный вариант для измельчения веток в саду и для заготовки дров.

Для аккуратной стрижки используем аккумуляторные мотоножницы STIHL HSA 56. Они лёгкие и превосходно отбалансированные – оптимальный инструмент для стрижки невысоких изгородей и кустов.

С новой аккумуляторной мотокосой STIHL FSA 56 благодаря возможности регулировки её длины садоводы-любители смогут стричь траву без особого напряжения.

Лёгкий способ очистки сада и дорожек от листвы: при весе всего 2,2 кг (без аккумулятора) новое аккумуляторное воздуходувное устройство STIHL BGA 56 создает силу нагнетания до 8 ньютонов.

Зарядному устройству STIHL AL 101 нужно всего 80 минут, чтобы зарядить полностью разряженный аккумулятор AK10. Зарядка аккумулятора AK20 занимает 150 минут. 


Возврат к списку



        
        
26.04.2017 Официальный релиз о ребрендинге программы электроинструментов «ЭНКОР». Компания «Энкор-Инструмент-Воронеж» объявляет в сегодняшнем релизе о своем решение провести в 2017 году ребрендинг программы ручных сетевых электроинструментов, выпускаемых под торговой маркой «ЭНКОР».
25.04.2017 Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ повышает пожарную безопасность стадиона ЧМ-2018

16 500 м3 негорючих тепло- и звукоизоляционных плит на основе каменной ваты поставила Корпорация ТехноНИКОЛЬ для «Ростов Арены» – стадиона ЧМ-2018. В апреле строительство этого спортивного объекта вышло в завершающую стадию. 

24.04.2017 Открыта регистрация посетителей на выставку MITEX Открыта регистрация на посещение 10-й Международной специализированной выставки инструментов, оборудования и технологий MITEX -2017, которая состоится с 7 по 10 ноября в ЦВК Экспоцентр, Павильон №2.