Bblack$decker

STATUS: обновления в линейке перфораторов

STATUS: обновления в линейке перфораторов

25.04.2013 В модельных рядах инструмента марки STATUS появились два новых перфоратора MRP55 (SDS Plus, полупрофессиональная линия Premium) и MRP70 (SDS Max, профессиональная линия Heavy Duty).
Новинки полностью отвечают всем требованиям, предъявляемым к современному инструменту в целом и перфораторам в частности. Они оснащаются мощными и надежными электродвигателями на 1000 и 1200 Вт соответственно, имеют электронную регулировку частоты вращения шпинделя и систему стабилизации оборотов под нагрузкой. Среди прочих достоинств – удобный переключатель режимов, расположенный в верхней части корпуса устройств, фиксация угла предварительной установки долота, нескользящее резиновое покрытие на задней рукоятке, эффективная виброзащита, большая эргономичная клавиша выключателя и многое другое. Сетевой кабель в неопреновой оболочке, устойчивой к перегибам и воздействиям низких температур, сделан в соответствии со стандартом VDE.
Новые перфораторы моделей MRP55 и MRP70 обладают привлекательной ценой и поставляются в кейсах из ударопрочного пластика.
 Перфоратор STATUS MPR55
Перфоратор STATUS MPR70

Источник:  компания "ИНСТАТУС"

Возврат к списку


Mashinestore

 
26.12.2014 Новая дисковая пила «ИНТЕРСКОЛ» ДП-235/2050ЭМ Российский производитель электроинструмента компания "ИНТЕРСКОЛ" представила новинку - дисковую пилу ДП-235/2050ЭМ, отличающуюся повышенной надежностью и прочностью конструкции при относительно небольшой массе и традиционно доступной стоимости.
26.12.2014 Промышленные генераторы Briggs & Stratton ProMax Корпорация Briggs & Stratton представляет надежные и мощные промышленные генераторы серии ProMax на основе двухцилиндровых двигателей Vanguard и Vanguard V-Twin.
19.12.2014 Глава ЗАО «ИНТЕРСКОЛ» С.В. Назаров дал интервью телеканалу «Россия 24» Вопросы, поднятые в ходе беседы, касались в первую очередь недавно открывшегося российского завода «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга» и его роли в реализации президентской программы по импортозамещению в области производства электроинструмента, садовой и силовой техники.
Мосбилд 2015
Барс