Новости Инструменты Все для сада Тесты Мастер-классы Обзоры Мероприятия О журнале

STATUS: обновления в линейке перфораторов

STATUS: обновления в линейке перфораторов

25.04.2013 В модельных рядах инструмента марки STATUS появились два новых перфоратора MRP55 (SDS Plus, полупрофессиональная линия Premium) и MRP70 (SDS Max, профессиональная линия Heavy Duty).
Новинки полностью отвечают всем требованиям, предъявляемым к современному инструменту в целом и перфораторам в частности. Они оснащаются мощными и надежными электродвигателями на 1000 и 1200 Вт соответственно, имеют электронную регулировку частоты вращения шпинделя и систему стабилизации оборотов под нагрузкой. Среди прочих достоинств – удобный переключатель режимов, расположенный в верхней части корпуса устройств, фиксация угла предварительной установки долота, нескользящее резиновое покрытие на задней рукоятке, эффективная виброзащита, большая эргономичная клавиша выключателя и многое другое. Сетевой кабель в неопреновой оболочке, устойчивой к перегибам и воздействиям низких температур, сделан в соответствии со стандартом VDE.
Новые перфораторы моделей MRP55 и MRP70 обладают привлекательной ценой и поставляются в кейсах из ударопрочного пластика.
 Перфоратор STATUS MPR55
Перфоратор STATUS MPR70

Источник:  компания "ИНСТАТУС"

Возврат к списку



 
14.12.2017 Группа Компаний STIHL стала Генеральным спонсором MITEX С 7 по 10 ноября 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр» прошла 10-я Московская международная выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX 2017 — единственная в России и СНГ и крупнейшая в странах Центральной и Восточной Европы.
07.12.2017 Bosch помогает молодым профессионалам добиться успеха на международном уровне В Абу-Даби (ОАЭ) прошел международный чемпионат WorldSkills, где ученик ресурсного центра Bosch был отмечен высокой наградой
07.12.2017 BASF представил инновационную контактную мембрану для гидроизоляции фундамента 5 декабря 2017 года концерн BASF, ведущий производитель строительной химии, представил новую технологию гидроизоляции подземных сооружений и фундаментов.