STATUS: обновления в линейке перфораторов

STATUS: обновления в линейке перфораторов

25.04.2013 В модельных рядах инструмента марки STATUS появились два новых перфоратора MRP55 (SDS Plus, полупрофессиональная линия Premium) и MRP70 (SDS Max, профессиональная линия Heavy Duty).
Новинки полностью отвечают всем требованиям, предъявляемым к современному инструменту в целом и перфораторам в частности. Они оснащаются мощными и надежными электродвигателями на 1000 и 1200 Вт соответственно, имеют электронную регулировку частоты вращения шпинделя и систему стабилизации оборотов под нагрузкой. Среди прочих достоинств – удобный переключатель режимов, расположенный в верхней части корпуса устройств, фиксация угла предварительной установки долота, нескользящее резиновое покрытие на задней рукоятке, эффективная виброзащита, большая эргономичная клавиша выключателя и многое другое. Сетевой кабель в неопреновой оболочке, устойчивой к перегибам и воздействиям низких температур, сделан в соответствии со стандартом VDE.
Новые перфораторы моделей MRP55 и MRP70 обладают привлекательной ценой и поставляются в кейсах из ударопрочного пластика.
 Перфоратор STATUS MPR55
Перфоратор STATUS MPR70

Источник:  компания "ИНСТАТУС"

Возврат к списку



 
19.01.2016 17-ая выставка «Отечественные строительные материалы (ОСМ)» Традиционно январь дает старт новому году, а для профессионалов стройиндустрии это еще и уникальная возможность расширить горизонты партнерства с ведущими игроками рынка на 17-ой специализированной выставке «Отечественные строительные материалы (ОСМ)». В этом году форум состоится с 26 по 29 января в ЦВК «Экспоцентр» (павильон 7).
15.01.2016 Дизайнеры и декораторы, примите участие в конкурсе от «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа»! Организаторы выставки строительных и отделочный материалов MosBuild совместно с телепередачами «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» приглашают дизайнеров и декораторов принять участие в конкурсе на создание лучших проектов интерьеров кухни и мансарды квартир для реальных героев программ.
28.12.2015 Компания Hitachi приобрела компанию Metabo Компания Hitachi Koki Co., Ltd. (“Hitachi Koki”) объявила о приобретении 100% собственности компании Metabo Aktiengesellschaft (“Metabo”) путем приобретения материнской компании Power Tool Invest B.V. (“PTI”) и всех миноритарных акционеров, доля в которых принадлежит семье основателей и руководителей и сотрудников Metabo.