Bblack$decker

STATUS: обновления в линейке перфораторов

STATUS: обновления в линейке перфораторов

25.04.2013 В модельных рядах инструмента марки STATUS появились два новых перфоратора MRP55 (SDS Plus, полупрофессиональная линия Premium) и MRP70 (SDS Max, профессиональная линия Heavy Duty).
Новинки полностью отвечают всем требованиям, предъявляемым к современному инструменту в целом и перфораторам в частности. Они оснащаются мощными и надежными электродвигателями на 1000 и 1200 Вт соответственно, имеют электронную регулировку частоты вращения шпинделя и систему стабилизации оборотов под нагрузкой. Среди прочих достоинств – удобный переключатель режимов, расположенный в верхней части корпуса устройств, фиксация угла предварительной установки долота, нескользящее резиновое покрытие на задней рукоятке, эффективная виброзащита, большая эргономичная клавиша выключателя и многое другое. Сетевой кабель в неопреновой оболочке, устойчивой к перегибам и воздействиям низких температур, сделан в соответствии со стандартом VDE.
Новые перфораторы моделей MRP55 и MRP70 обладают привлекательной ценой и поставляются в кейсах из ударопрочного пластика.
 Перфоратор STATUS MPR55
Перфоратор STATUS MPR70

Источник:  компания "ИНСТАТУС"

Возврат к списку


Mashinestore

 
27.02.2014 Встречайте свежий номер журнала "ДДД"! Вышел в свет новый номер журнала "ДрельДоДыр" №1/2014, традиционно составленный из интересных обзоров, увлекательных тестов и познавательных мастер-классов.
19.02.2014 Встреча руководителей РАТПЭ и HILTI В штаб-квартире международной корпорации Hilti AG, расположенной в городе Шаане (княжество Лихтенштейн), состоялась деловая встреча президента Российской ассоциацией торговых компаний и производителей электроинструмента (РАТПЭ) Бориса Григорьевича Гольдштейна с рядом руководящих работников центрального аппарата Hilti.
14.02.2014 GROSS: мощная новинка из Германии На российском рынке появилась новая линейка диэлектрического шарнирно-губцевого инструмента (ШГИ) класса премиум под торговой маркой GROSS. Эта серия предназначается для профессиональных электриков.
ADA