STATUS: обновления в линейке перфораторов

STATUS: обновления в линейке перфораторов

25.04.2013 В модельных рядах инструмента марки STATUS появились два новых перфоратора MRP55 (SDS Plus, полупрофессиональная линия Premium) и MRP70 (SDS Max, профессиональная линия Heavy Duty).
Новинки полностью отвечают всем требованиям, предъявляемым к современному инструменту в целом и перфораторам в частности. Они оснащаются мощными и надежными электродвигателями на 1000 и 1200 Вт соответственно, имеют электронную регулировку частоты вращения шпинделя и систему стабилизации оборотов под нагрузкой. Среди прочих достоинств – удобный переключатель режимов, расположенный в верхней части корпуса устройств, фиксация угла предварительной установки долота, нескользящее резиновое покрытие на задней рукоятке, эффективная виброзащита, большая эргономичная клавиша выключателя и многое другое. Сетевой кабель в неопреновой оболочке, устойчивой к перегибам и воздействиям низких температур, сделан в соответствии со стандартом VDE.
Новые перфораторы моделей MRP55 и MRP70 обладают привлекательной ценой и поставляются в кейсах из ударопрочного пластика.
 Перфоратор STATUS MPR55
Перфоратор STATUS MPR70

Источник:  компания "ИНСТАТУС"

Возврат к списку



 
20.08.2015 Новый отбойный молоток ИНТЕРСКОЛ М-32/2000В Молоток отбойный электрический ИНТЕРСКОЛ М-32/2000В относится к классу бетоноломов и предназначен для проведения разнообразных отбойных работ путем оказания высокоэнергетического ударного воздействия (используется безбойковая схема, ставшая традиционной на машинах такого класса) на обрабатываемую конструкцию.
12.08.2015 Профессиональная ручная электрическая дрель ИНТЕРСКОЛ Д-16/1050Р2 Электрическая дрель – это один из самых массовых инструментов. Без преувеличения можно сказать, что эра электрических инструментов начиналась с дрели. Во-первых, это первый созданный ручной инструмент с электрическим приводом. Во-вторых, это электроинструмент, с которого начинается парк механизированных инструментов у любого потребителя.
06.08.2015 Новый коаксиальный масляный компрессор "ИНТЕРСКОЛ" КВ-240/50 Особенность устройства коаксиальных компрессоров в прямом соединении вала двигателя с валом головки компрессора. Чаще всего такая конструкция применяется в поршневых воздушных компрессорах, предназначенных для выезда на объект, для небольших потребителей.