Bblack$decker

STATUS: обновления в линейке перфораторов

STATUS: обновления в линейке перфораторов

25.04.2013 В модельных рядах инструмента марки STATUS появились два новых перфоратора MRP55 (SDS Plus, полупрофессиональная линия Premium) и MRP70 (SDS Max, профессиональная линия Heavy Duty).
Новинки полностью отвечают всем требованиям, предъявляемым к современному инструменту в целом и перфораторам в частности. Они оснащаются мощными и надежными электродвигателями на 1000 и 1200 Вт соответственно, имеют электронную регулировку частоты вращения шпинделя и систему стабилизации оборотов под нагрузкой. Среди прочих достоинств – удобный переключатель режимов, расположенный в верхней части корпуса устройств, фиксация угла предварительной установки долота, нескользящее резиновое покрытие на задней рукоятке, эффективная виброзащита, большая эргономичная клавиша выключателя и многое другое. Сетевой кабель в неопреновой оболочке, устойчивой к перегибам и воздействиям низких температур, сделан в соответствии со стандартом VDE.
Новые перфораторы моделей MRP55 и MRP70 обладают привлекательной ценой и поставляются в кейсах из ударопрочного пластика.
 Перфоратор STATUS MPR55
Перфоратор STATUS MPR70

Источник:  компания "ИНСТАТУС"

Возврат к списку


Mashinestore

 
27.03.2015 Новые вязальные пистолеты «ИНТЕРСКОЛ» Профессиональные строители знают, что объем выполняемых монолитных работ, а значит, и темпы строительства всего здания напрямую зависят от быстроты монтажа и взаимного крепления элементов арматуры. Значительно ускорить этот процесс позволит новый аккумуляторный вязальный пистолет МВ-40/14,4 российской марки «ИНТЕРСКОЛ».
27.03.2015 Российское представительство Makita проводит цикл дилерских семинаров В рамках программы поддержки дилеров российский офис ООО «Макита» организовал цикл обучающих семинаров. К примеру, с 25 по 27 февраля 2015 года такое мероприятие прошло в Краснодаре.
27.03.2015 Расширился ассортимент продукции ЗАО «ИНТЕРСКОЛ» Начался выпуск моделей ДП-235/2050М и ДП-235/ 2050ЭМ. Это легкие, надежные и прочные дисковые пилы, почти все элементы основания которых (опорная подошва, кронштейны и направляющие механизма наклона и регулировки глубины пропила, защитный кожух, корпус редуктора и т. д.) отливаются из алюминиевого сплава.
Мосбилд 2015
Барс